• 1 июня, пятница
  • Москва, Большой Овчинниковский пер., 24 стр. 4

Концерт, милонга и пенья с Франко Лусиани и Тодос Хунтос

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

80 дней назад
1 июня c 20:00 до 23:00
Москва
Большой Овчинниковский пер., 24 стр. 4

Аргентинская музыка в культурном центре Дом (м. Новокузнецкая) — аргентинское танго и фольклор в исполнении Франко Лусиани, танцевальный спектакль группы Тодос Хунтос, милонга и пенья.

Франко Лусиани (Franco Luciani) – виртуоз губной гармоники, исполняющий родные ему танго и фольклор с чувством, заражающим публику всего мира. Еще в юности Франко выиграл крупнейший конкурс в Коскине, гастрольную карьеру начал с «голосом Латинской Америки» Мерседес Сосой и к 36 годам собрал множество премий и наград. Маэстро дает концерты по всему свету, неизменно представляя публике широкий спектр аргентинской музыки, включая в свою программу и танго, и фольклор.
 
В конце мая он приедет в Россию, чтобы сыграть для нас настоящую и живую аргентинскую музыку. В культурном центре Дом 1 июня пройдет единственная(!) милонга и пенья под его музыку в живом исполнении.
 
«Тодос Хунтос» – творческий коллектив, сложившийся вокруг московской «Мастерской танца» и школы «Богемия, уголок искусства» в Буэнос-Айресе. Группа создает танцевально-музыкальные спектакли, связывая аргентинскую и русскую культурные традиции. В репертуаре – более 10 постановок, показанных на престижных концертных площадках России и Аргентины.
 
Во время недавней экспедиции в Аргентину «Тодос Хунтос» поставили спектакль на музыку последнего альбома Франко «Anda en el Aire» (2017, Acqua Records). Хореограф-постановщик – Эрнесто Кармона, основатель школы «Богемия, уголок искусства».

В начале июня труппа впервые станцует этот спектакль для российских зрителей.

 

Специально для тех, кто настолько увлечен танго и фольклором Аргентины, что готов «проживать музыку телом», будет организован удобный танцпол.

В зале есть балкон и удобные столики для желающих послушать выступление Франко и посмотреть танцевальный спектакль Тодос Хунтос.

 

Стоимость:
800р — всего 20 билетов (проданы)
900р — всего 50 билетов
1500р — VIP места за столиками на балконе — всего 18 билетов
 
Стоимость с бокалом аргентинского вина:
1100р — всего 20 билетов (проданы)
1200р — всего 30 билетов
1800р — VIP места за столиками на балконе с бокалом вина — всего 10 билетов
 
Всю дополнительную информацию мы будем публиковать в событии по мере поступления! Следите за обновлениями!
 
С любыми вопросами по поводу мероприятия, звоните +7 903 133 14 00 Дарья

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше